【光合作用单曲计划 VOL.1】

🔥70首原创单曲,不间断让你听见 🔥
♦万众期待 #11位本地优质创作人 ♦
✿2018 年巨木音乐一周年重点推出✿
♦11首原创MV上架♦

2018年,巨木音乐将延续【光合作用】这个推广原创音乐的品牌,计划于今年内发行70首单曲,当中包括各种曲风各种题材,全都会是本地创作人的作品。

过去主流音乐的市场里,听众在听一首歌的时候最先会注意到的都是演唱的歌手。而【光合作用单曲计划】则是一个以创作人为主的企划,所有发行的作品都会以创作人的名字与歌名并题。

巨木音乐将从去年的光合作用原创音乐节里挑选了共31首表演曲目,分成三辑上架。当中包括 ARVAN 阿尔梵 、 王藍茵 Tangerine、 Ryota 凉太、 Chloe 苏静雯、 Sek Hao Ho 、 Season 周珺慈 、 Flyn 张慧雯 、 Keat Teo 传杰、 葉俊賢 Yap Chun Yin 、 Denise秋慧、 Yingz 楊莉瑩、 周明駿、 Ely Tham 谭一礼 等创作人的作品。

每逢周五和周六巨木面子书也会发布11首原创的正式版MV。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注