【巨木音乐踏入了第二年】

团队从零一个一个逐渐增加,到现在的26位,包括总监、创作人、艺人、制作团队、财务、艺人经纪、文宣团队、影像团队。我们还在成长,我们还有很多的成长空间,我们还要向很 多很多听众去介绍我们自己,还想把我们的歌让更多人听见。

过去这一年下来,我们做了很多各种不一样的尝试。从小型到大型的表演,从Demo、翻唱到把电影写成一首歌等各种视频,走进中学大专和学生交流、看他们比赛,这一切的一切,都只为了一件事 —— 我们真的好喜欢音乐。

我们真的好喜欢音乐、好喜欢创作,我们希望我们的创作能让大家听见,更希望马来西亚原创音乐能让全世界听见。就是这么一件事情,一直推动着巨木团队前进。前进的过程中当然不会只像童话般美好,当中有很多争执、很多妥协、很多失落,但走过的每一步让我们遇见了你们。

是的,在读着这篇文章的你,感谢你对巨木的关注与支持。Facebook、Instagram、Youtube上加起来有近8000的关注人数,这数字不算多,但对我们来说这绝对不是数字而已。每个点赞都是鼓励,每个分享都是很重要的支撑,让我们能架构起这棵巨木。谢谢你。

2 thoughts on “【巨木音乐踏入了第二年】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注