【娱协30颁奖典礼】

阔别了3年,大马中文音乐颁奖典礼 《娱协30颁奖典礼》于上周六(26/5)圆满落幕。 Malaysia PWH Music Award 馬來西亞娛協獎 (Yu Xie Jiang)

​今年迈入第30个年头,历届的《娱协奖》在过去带动大马原创音乐歌手方面取得斐然成绩,致力于推动大马音乐人作品歌手名扬海外,并从中发掘无数幕后人才晋身娱圈。《娱协奖》已成为马来西亚中文流行乐坛的一大盛事、海外音乐歌唱界关注的音乐颁奖典礼!

恭贺 Aki 黄淑惠​于当晚拿下4座金奖成为当晚女大赢家唱作人,除了为田馥甄 Hebe​创作的《慢舞》拿下十大原创歌曲奖(国际组),也以自己创作演唱的《嘿》和《黑》获颁十大原创歌曲奖(本地组),并与制作人郑可望老师以《嘿》专辑摘下最佳流行专辑奖。

《嘿》是AKI黄淑惠暌违12年后发行的个人全创作专辑,过程中也耗时3年半的筹备时间制作完成。值得庆幸的是《嘿》这张专辑从音乐制作、美术设计、时装造型、影像画面及企划宣传等各方面集结一群匠心精神的创作人共同打造出一张有温度的实体专辑。由衷感谢每个参与制作及见证《 嘿》这张专辑成长的大家。

最后,谢谢一路以来厚爱 #aki黄淑惠 的乐迷朋友们。

ARVAN 阿尔梵将会是AKI迈入音乐旅途全新的篇章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注