【光合作用单曲计划 VOL.2】

《光合作用单曲计划》VOL.2
#8首MV首播预告
深呼吸🌱我们一起进行光合作用
——————————————————-
6月15日🌿下午1点🍂8首MV上线
—————————————————–

《光合作用单曲计划》VOL.2️⃣让你听见5️⃣组唱作人的创作。ARVAN 阿尔梵🔸Ryota 凉太🔸Chloe 苏静雯🔸王藍茵 Tangerine🔸Sek Hao Ho。他们用各自的生活视角,记录和体悟生活日常。8首原创只待一场✨光合作用✨。

2017年12月20、21日,巨木音乐举办了一场《光合作用原创音乐节》,聚集了众多本地的优质创作歌手,进行了连续两个晚上的大马音乐盛会。

2018年,巨木音乐将延续【光合作用】这个推广原创音乐的品牌,计划于今年内发行70首单曲,当中包括各种曲风各种题材,全都会是本地创作人的作品。

目前大家都可以在YouTube、Apple Music、Spotify、KKBOX、Friday 音乐、My Music等影音串流平台搜索得到合辑里每个创作人的原创作品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注