【光合作用校园计划—隆中华站小巨会音乐分享会】

每个人都有自己与音乐共处的方式,有些人用歌声站上了舞台;有部分的人拿起了乐器学习演奏;然而也有一群人选择了创作,就像是这一班来自隆中华校园歌曲创作学会 Song Composing Club的孩子们。

该学会成立至今已迈入第25周年,旨在创造一个空间让每个学员们可以聚在一块儿一起探索和发展歌曲创作的爱好。不得不说,也有好几位巨木作者们也是从中学时期开始受到启发而展开他们的创作生涯。

今年,在机缘巧合之下,该学会联系上了巨木音乐并邀请我们在校园内联办一场原创音乐的专场音乐会,学生为这场音乐会取了一个简单且轻巧的主题,名为《小巨会》,这也将是会是巨木音乐《光合作用校园计划》的其中一个落脚点。

这场音乐会不单纯是一个演出,对大家而言是一个可以让好原创的种子散播到各个角落的平台,透过最直接的现场演出,让原创这道阳光洒在每一个还未发芽的种子。

// 光合作用校园计划-隆中华站//
小巨会音乐分享会
日期:2018年6月29日(星期五)
时间:下午1:30pm至3:30pm
地点:吉隆坡中華獨立中學光前堂
票价:普通票RM10 / VIP票 RM15

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注