【Sek Hao “Be” EP launch event】

恭喜巨木唱作新人 Sek Hao 带着自己的首张全创作EP “Be”于昨晚(11月25日)在 Live Fact完成了自己的个人首场EP音乐发布会。

活动当天, Sek Hao也邀请了同是巨木唱作歌手 SHN 苏静雯 及多年玩音乐的圈内好友 Leon Sapphire ( @Keith Noel )共同加入这次音乐发布会的演出行列。

音乐会当晚的氛围随着Sek Hao精湛的台风和现场乐的演出不间断地被炒热,Sek Hao不断地cue现场观众共同合唱自己每一首创作曲目。尤其是在演唱自己的原创“Choose”的时候,每一位现场观众除了随着现场的音乐节奏和律动击掌,甚至还高喊歌曲的应援歌词”Choose”,瞬间让场内的音乐能量爆棚。

除此之外,这次的音乐发布会现场也邀请了本地2个展露头角的服饰品牌 Highborn及 Prince of Pins 共同合作打造一场与众不同的的音乐会现场体验。现场也设立摊位售卖服饰、周边商品和EP。

Sek Hao在演出接近尾声时感性地致谢主办单位 巨木音乐 Jumuro Music、LIVE FACT 、合作单位 Highborn 及 Prince of Pins 还有每一位亲临现场的观众和团友们共同见证他在音乐上的成长和参与这场音乐会。

#小编超级感动的

#实体EP明天就会上架

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注