光合作用单曲计划: VOL 5

#光合作用单曲计划】延续为大马栽培新一代的唱作音乐人及寻找新一群的听众为主要目标,来到第五辑,尝试的曲风更加的大胆与多元。曲风元素包含了摇滚、电子、民谣、Trap、Funk,也有抒情的流行歌曲,势必给听众带来一场丰富的听觉飨宴。

除了有参与多辑【光合作用单曲计划】的创作人,如Aki 黄淑惠Ryota 凉太Yingz 楊莉瑩、谭一礼、Season 周珺慈Chris M. Yong​、周明骏等等之外,这次还加入了三位新的演唱歌手,分别是演唱《孤寂》的Noel吴诺贝,演唱《你不回答》的蒋芷苓,和演唱《顺其自然》的陈仪芬。除此之外,Axel 李雨壕的作品也是第一次收录在【光合作用单曲计划】里。

从2018年《光合作用单曲计划Vol.1》开始至今短短一年的时间内,总共累积了 56首全由大马人包办词曲、制作的单曲,这是巨木音乐在坚持原创音乐道路上的一个重要里程碑。2019年,《光合作用单曲计划Vol.5》全新的9首大马原创歌曲,承载着我们自己的声音,诉说着我们自己的故事,送给你。

如果,你已经听见;那,我们邀请你一直持续不断的聆听,故事会一直说下去。

//

数位平台 全面上架 传送门

Spotify ► https://spoti.fi/2TW22SA
Apple Music ► https://apple.co/2X7lwFP
KKBOX ► https://kkbox.fm/IU3pAf
MyMusic ► https://bit.ly/2BFD42V
Friday音乐 ► https://bit.ly/2N9np0h
JOOX ► https://bit.ly/2SLqVnp

//

曲目

1. 《梦游》
词:周明骏
曲:Susan Yong 杨素珊、谭一礼
唱:Susan 杨素珊

2. 《孩子》
词:周明骏
曲:Flyn 張慧雯
唱:Flyn 张慧雯

3. 《孤寂》
词:Worm 李振岚、Yingz 杨莉莹
曲:Worm 李振岚
唱:Noel 吴诺贝

4. 《你不回答》
词:周珺慈
曲:黄淑惠
唱:蒋芷苓

5. 《这么近 那么远》
词:张传杰
曲:张传杰
唱:张传杰

6. 《舍不得》
词:Axel 李雨壕、周明骏
曲:Axel 李雨壕
唱:Axel 李雨壕

7. 《顺其自然》
词:周明骏
曲:Janice 陈佳妤
唱:陈仪芬

8. 《还是朋友》
词:周珺慈
曲:谭一礼
唱:葉俊賢 Yap Chun Yin

9. 《身份不明》
词:周明骏
曲:Ryota 凉太、Chris M. Yong
唱:Ryota 凉太

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注