Aki 黄淑惠 《嘿》音乐会 – 马六甲站

「嘿 这是我成长的地方
在我远游时守护我 在我归来时拥抱我
我将在这里唱着自己的故事 那里或许也有你的影子」

Aki 黄淑惠回到自己的故乡——马六甲,
在这个有故事的城市,在这个纵然斑驳却不曾黯淡的古教堂里
将她的过去、她的期盼和她心里的话,用歌声,亲口唱给你听。

伴着穿过古墙细缝的光,我们一起等待夕阳,
伴着穿透你我心房的歌,我们一起照亮黑夜。

 

 

2017年7月22日,我们圆满完成了Aki 黄淑惠在马六甲圣保罗教堂的《嘿》音乐会。开始为淑惠筹备在大马的音乐会之初,花了好长的时间挑选场地。我们也没有具体的条件,但一直没有找到合适的地点。直到Aluba随口提起曾经在圣保罗教堂参与某场艺术节的表演,才终于觉得“对了!就是这里!” 但由于这毕竟是个百年古迹,申请和策划过程并不简单。期间我们得到了不少人的帮助,才能如愿地在这个有故事的地方搭起舞台。

而在这个舞台上,最令人感动的莫过于可以看到最自然的黄淑惠。她说了她想说的话、唱了她想唱的歌,穿着她喜爱的衣服、看着她爱着和爱着她的人们。(打到这里小编眼眶都泛泪了)这个善良的女人经历过很多的起伏,但就是这些高低累积才能给我们带来这些感人的歌曲。她很感激,我们亦是。

昨天观众席里,有不少支持淑惠多年的歌迷朋友、有她的家人挚友、甚至有刚巧碰上中途买票入场的游客。非常感谢
大家的出席,和我们一起在这里撰写了一段很值得纪念的故事。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注