光合作用原创音乐节 歌词本

旋律是音乐的生命,而歌词就是诉说着生命体的故事。这次光合作用原创音乐节的歌词本将会以电子的形式供大家下载阅读。环保之余,也想让观众们能长久收藏作纪念。

除了希望观众能透过今晚的现场演出感受大马原创音乐的美好,也希望大家能下载电子版的歌词本,品读每一个创作人注入音乐里头的故事与情感。

歌词本下载链接:
 20日 | 21日 

歌词本的内容将会有当天所有表演单位的简介和表演曲目的歌词、词曲作者等。大家欣赏了表演,可以透过歌词本更认识喜欢的唱作人和作品,也可以从歌词本里的链接去到他们的Facebook页面,持续关注他们哦!

PS:建议大家点击下面的链接下载 Adobe Acrobat Reader,方能使用文件中的超链接功能,享受更完善的使用体验哦!
https://get.adobe.com/reader/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注