光合作用原创音乐节 圆满结束!

「如果音乐是阳光,我们的演绎,需要倾听,而你便是把这道光转换成能量再传播的重要元素。」

在制作歌词本的时候,可望老师让我们给观众写一段文字。一段观众们一打开歌词本,能够明白大家的莅临对于我们来说是多有价值的文字。音乐作品的能量是能够透过每个聆听者对于歌曲的共鸣和触动而无限扩张的,那是一首创作给予创作人本身更深层面的慰藉。

感谢两天晚上,738位你们的掌声、每一位走到唱作人面前亲口鼓励他们的观众、每一位给团队送上祝福甚至用行动援助的朋友。我们深信这一场【光合作用原创音乐节】只是一个起点,往后还有很长远的路要走,还有很多好歌要唱给你们听。

未来不管是巨木音乐主办的活动,或是其他音乐团体在本地搭起了新的舞台,我们都希望能够在那里再次见到你,更期盼你的身边带着新的朋友加入!

再次感谢!

#大马也有好音乐
#nothingbeatslocalbeats

完整相册:
 20日 | 21日 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注