ARVAN阿尔梵将参与【小呼叫音乐节】的演出!

「就因为一种信念和热诚,有些声音必能凝聚成他日的掌声。」

动态度 dongtaidu 独立音乐厂牌在2008年起护航了许多本土和海内外四面八方的音乐人承办超过40多場的音乐活动,每一年逐步破格构想另类的音乐节体验与挖掘不一样曲风的音乐人及舞台表演形式。今年迈入成立10周年,邀请 Hello Nico / Frandé, 法蘭黛樂團 / 孔雀眼 JADE EYES / Zooey Wonder 黃玠瑋 / Crispy脆樂團 / 詹森淮 Riva Jan 6组台湾的演出单位以及巨木音乐的 ARVAN 阿尔梵,进行一连串6个小时不间断的小呼叫音樂節吉隆坡站 Little Taiwan Calling Festival Kuala Lumpur 2018

这次也以::佛心票概念::推广这次的活动,希望能回饋大家多年來的支持。

购票信息:
早鸟票:RM168 (1月9日截止)
预售票:RM188 (2月9日截止)
现场票:RM208
购票链接:taiwancallingkl.peatix.com

小呼叫音乐节 2018 吉隆坡
日期:2018年2月10日 (星期六)
时间:5pm – 11:30pm
场地:Bentley Music Auditorium
地址:4th Floor, Wisma Bentley Music, 3, Jalan PJU 7/2, Petaling Jaya, 47810 Mutiara Damansara, Selangor, Malaysia.

主办单位:
动态度 dongtaidu
扩音版图 Soundscape Records

活动简介:
呼叫音乐节,以全台湾独立创作音乐单位为主的室内音乐节,2011 年由音乐人奥利佛、韩立康、陈建骐共同创立,七年间六度于香港及大陆地区举行,至今仍是香港第一个及唯一一个以台湾独立音乐为主题之音乐节,并已成为台湾独立音乐圈重要的对外发声管道,也成为中港音乐青年认识台湾独立音乐的重要窗口。呼叫音乐节团队自 2015 年推出「小呼叫」系列,以台湾瞩目独立新星为活动主题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注