【天空音乐节圆满落幕】

【天空音乐节 Tian Kong Music Festival】 
我们自然的喜欢这样的自在,
三五知己相约一起翻山越岭,
往同一个目的地前进出发,
是期待;是盼望;是兴奋,
那会是一个未知的新世界!

——天空音乐节
蕴含美好「人」「事」「物」

感谢主办单位 耳福音樂 eargasm的邀请。受邀参与的艺人和创作人包括了ARVAN 阿尔梵连同  Ryota 凉太 、 Yingz 楊莉瑩和 周明駿 MJ。

连续2天的音乐节聚集了海内外用心生活和创作的唱作人,手作人,烹饪好手,咖啡师,理发师等等有趣的人物.现场各角落的确是蕴含着美好的「人」「事」「物」,不管是走到哪儿都会有新鲜惊喜,激发每个孩童般的好奇心继续探索下每一个角落.

每个表演单位,每个都各有风格,很开心可以和大家同聚在一个音乐舞台上。当然我们团队最开心和值得庆幸的是依然可以遇见一班惺惺相惜的老朋友和积攒了不少全新的缘分.

小编先许个愿,希望这些美好「人」「事」「物」能持续得以传承.

下个,天空音乐节!见!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注