【Sek Hao 《Be》】

新人初登场?!

他将带着全新个人全创作EP初登场,

明天有预告发布!

相信大家早已对SekHao这个名字不再陌生。身为巨木音乐的作者,他的创作、他的歌声和他的舞台魅力早已被许多群众听见和看见。这次他将以数位发行的方式于9月27日在各大数位平台首发自己的首张个人全英文创作EP《Be》。

《Be》作为SekHao首张个人EP,不仅收录了7首他的个人创作,从演唱、词曲、编曲、制作全由他一手包办。

Sek Hao 《Be》 2018首张个人全创作EP #新世代混沌美学之声

👂EP数位线上听 : http://jumuromusic.com/sekhao-be/

首波EP主打”Outshine” : https://tiny.cc/outshinemv

他的音乐是復杂的,他的歌里有丰富的音色、紧凑的节奏、层层堆叠的编曲,而他具有穿透力的歌声,唱出的却是最纯粹的情感。

《Be》作为Sek Hao首张个人EP,收录了7首他的个人创作,演唱、词曲、编曲、制作全由他一手包办。这张EP就像是以喧嚣作为背景的一幅画,用色鲜明、个性强烈;喧闹与谧静、黑暗与光明、终结与重生,他的音乐在生命的各种界线上穿梭,挑战着许多的可能性。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注