【城市巨响音乐节圆满结束】

🎸 // 回 顾

我们与阿尔梵在城市巨响音乐节度过了一个非常愉快的周末。有到现场的朋友们都参与了【我们不是都要···】练习题了吧?

我们在这个练习题里收到了许多的反馈,比如说:

我们不是都要结婚、生孩子!

我们不是都要高、富、帅!

我们不是都要活在别人的审美观里

我们不是都要选择

我们不是都要成为别人眼里的乖乖牌

我们不是都要黑白分明

我们不是都要快乐

我们不是都要来相亲的吗···?

等等等。有的引人深思,有的让人会心一笑。小编想,在这个世界里,就是因为有各种各样的人,我们有着不同颜色的皮肤,有不同的信仰(有朋友认为“我们不是都要有宗教信仰”哦!),不一样的性别,不一样的文化背景,不一样的价值观与想法,才让世界变成了彩色缤纷的呀!

谢谢参与这个练习题的大家!记得把已经拍好的照片上传到FB或Instagram与朋友分享,然后标记 ARVAN 阿尔梵,Hashtag #我们不是都要沉睡!

当天的演出中,贴心的阿尔梵在演出前几天收到观众的留言说想听《Savior》和《已非》,就把这两首歌加入了歌单了。除此之外,阿尔梵也特别带来了新专辑《我们不是都要沉睡》里的新歌《远山》、《图腾》、《这里那里》和《城市恋人》。有来现场的朋友有赚到咯!

我们要在这里特别感谢城市巨响音乐节 City ROARS Festival主办与协办单位 扩音版图Soundscape Records、浮现音乐、动态度 dongtaidu、现场因素Live Fact、Big A Productions以及Diàm,在搞独立音乐并不太容易的环境里,愿意花心思、花时间、花钱···来办一场让大家都非常享受、回味无穷的音乐节。很荣幸此次阿尔梵可以受邀参与城市巨响,期待下一次的合作,把我们一起居住的这座城市再燥起来吧!🤘🤘

谢谢美好的音乐,我们下一场见咯~

预购阿尔梵最新专辑: https://jumuromusic.com/product/arvan-album/

阿尔梵完整表演歌单:

1.远山

2.图腾

3.Savior

4.城市恋人

5.这里那里

6.留下我

7.已非

8.梦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注