巨木音乐 二周年快乐!

巨木音乐,自2017年成立以来,秉持着发掘更多原创歌手、推广原创音乐,以及培养新一群听众的三大理念,至今走过精彩的两年。

两年来,巨木在本地音乐圈扎根,且迅速地茁壮成长。2017年12月,巨木音乐举办了一场《光合作用原创音乐节》的大马音乐盛会。而音乐节结束之后,巨木音乐延续【光合作用】品牌,发布了【光合作用单曲计划】。于2018年4月起,陆续在各大音乐数位平台发行了多首单曲,目前已推出了56首歌,集结成5张合辑。

【光合作用】也即将启动个人EP项目,为多位具备潜质的创作人发行个人EP。去年,巨木就已经先发行了Sek Hao的个人EP《Be》。今年5月开始,6位创作新人也会发行个人EP,分别是Chris M. YongSeason 周珺慈Jyi Sim 沈妙极Susan 杨素珊Axel 李雨壕及方文扬!

巨木旗下乐团ARVAN 阿尔梵新专辑《我们不是都要沉睡》已经上架。旗下艺人SHN 苏静雯Ryota 凉太Yingz 楊莉瑩的个人专辑也在筹备中!

走过两年,迈向更精彩的第三年。敬请期待更多好音乐!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注