Chris M. Yong 个人首张EP |《宇宙中有宇宙》正式上线

科学家有个浪漫的理论:我们眼前的一切都是这浩瀚宇宙的一部分,来自于几十亿年前星星的爆发、分裂,其碎片扩散在宇宙中,随着引力、能量、演变,一点一滴地创建了我们生活着的世界,创造了我们。

我们的血液、眼睛和跳动的心脏,都是星星的碎片。我们带着宇宙的记忆,我们的生命里所有细微变化都牵系着宇宙。我们于宇宙之中,而宇宙于我们之中。

电子音乐制作人Chris M. Yong发行的首张EP《宇宙中有宇宙》,主题围绕着他的宇宙观,他认为所有灵魂都是宇宙的一个作品,用不同的样貌代替宇宙去感受这个世界。

/

数位平台 全面上架 | https://jumuromusic.com/chrismyong/

EP曲目:

1.《平行》 feat. Melisa YC 谢昀赪(Melisa 美莉莎
2.《抽象》 feat. Melisa YC 谢昀赪
3.《纸飞机》feat. 白洁莹
4.《旋转》feat. Andrew 林宇揚
5.《I’m Coming Home》feat. Ryota 凉太

文案 | Season 周珺慈
Album Art | BlueBean 藍豆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注