SHN 苏静雯 专辑发布第一周就进入榜单【iTunes Top 200 Pop】第4名以及【iTunes Top 200 All Genres】第6名。

谢谢大家对SHN苏静雯的热爱,接下来也要继续支持这位大马双语创作新人的作品~!

专辑正式发布的前一天,SHN苏静雯在巨木音乐办了一场Fireside Session专辑分享会。虽然现场不能真的制造营火,但是SHN苏静雯的真诚与热情的故事分享,依然温暖了现场的每一位。

【感谢】
当天化妆: PLIKA Makeup 
专辑设计: Where’s gut? 
专辑制作团队:Abraham Tee, Sek Hao, Ean Lee Haw Hua, Sin Ting, Chris M. Yong , Ee Jeng, Tan Kai Xiang, Ong Zhen Xin, Gary Gideon, MixedbyDaw609, Ken Chung, Axel 李雨壕, Wen Hung, 杨朝焰,周翠玲,Horus StudiosSeason 周珺慈 Michelle Chia, Sylvia Chung, Cheryl Chin
各大媒体报道及访问: 8TV(八度空间) 马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily 中国报 Guangming Daily-光明日报 MY (Malaysia) MELODY
部落志 Blogzine 365 哈啾

最后特别感谢出席当天专辑分享会的每一位,包括SHN苏静雯的家人和好友,你们的出席是对她的肯定,请继续关注SHN苏静雯,专辑可以到以下网址购买⬇️
https://jumuromusic.com/product/shn-debut-album/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注