ARVAN 阿尔梵《我们不是都要沉睡》大马专场 吉隆坡站

阿尔梵专场感受篇。

昨晚真的是一个很特别的日子,也算是阿尔梵的另一个起点。

这个专场是我们很珍惜很注重的一场演出,因为它是在我们土生土长的地方,有我们熟悉的家人、朋友,还有你们来支持。

这期间我们也经历了很多,团员因为某些因素退团,然后加入了新的成员,重新开始练习、去台湾巡演,各种心情上的起伏等等等,昨晚能够再一次以原班人马上阵,真的非常珍惜非常感恩。

我们看到很多新面孔,很多好久不见的老朋友,还有前辈老师们。这个专场能够把大家都聚集在一起,这是音乐的魅力,也是大家给我们的祝福。看着台下很多人几乎每一首歌都会跟着唱,跟着摇摆,你们的投入也让我们能够更加的自在更加的释放自己,你们都很棒,谢谢你们!!

开场嘉宾每一组都有强烈的个人特色,各种不同的曲风摆在同一个舞台上真的看得很精彩很过瘾。每个人都是独一无二的,没有人能够取代任何人,音乐也一样。感谢一起共演的RYOTA 片山凉太FNGDY 瘋笛Anna 莊啟馨。感谢老朋友Mak and Shane,主办单位 City Roars Fest 城市巨响音乐节,感谢赞助商 DISQOVR,谢谢可望老师,谢谢 巨木音乐 Jumuro Music 一班年轻可爱的兄弟姐妹们,这段期间大家为了阿尔梵都很努力很拼,大家辛苦了。

最后最后要谢谢一起站在台上满身大汗还要很帅的团员朋友们,谢谢吉他手Aluba 和Lo,贝斯手Ken Chung,鼓手CY ,还有主唱 Aki 黄淑惠 

文 | 淑惠
摄影 | Mike Ng Photography

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注