ARVAN 阿爾梵《我們不是都要沈睡》台灣巡演

從台中去著桃園機場的路上。

昨晚演出完畢感覺大家都輕鬆起來了,變得好想什麼都慢下來,慢慢吃,慢慢喝,慢慢地讓情緒沉澱。

這八天我們一行人大包小包,大場小場,人多人少從這裡到那裡都去玩去體驗了。台灣的音樂節,包括當地的樂團,台下的觀眾其實感覺對他們來說不管演出或來看都見怪不怪了。每年三百多場音樂節多得我們聽到都流口水,也希望馬來西亞可音樂節以越辦越多越來越好。除了天空,南門,城市巨響,稻海音樂節未來還有更多更棒的音樂節和樂團,祝福❤️ (南門音樂節十一月訂票了嗎?/城市巨響明年也開始售票了喲)

經過幾場演出,我們知道彼此哪裡好、哪裡可以再改進,這是非常珍貴的經驗,也清楚知道哪個夜市排名第一😂

其實搖滾台中結束後,我內心深處好想哭一哭。幾天下來還是會想家想孩子啊,我啊魯八啊CY啊,想女友的想男友的想貓的….生活沒有兩全其美的事,你要追求熱愛的事情總會有某些地方需要犧牲,請為我們的偉大的家人大大力鼓掌,謝謝他們幫忙照顧孩子,還要不斷鼓勵我們讓我們放心做好演出。

再一次謝謝 新北市貢寮國際海洋音樂祭Paramount Bar 《百樂門酒館》、共演單位 白頻率 White Frequency搖滾台中浮現 Emerge Live 、City Roars Fest 城市巨响音乐节巨木音乐 Jumuro Music、Mak and Shane、諾哥、可望老師。謝謝支持我們的朋友,謝謝阿爾梵每一位成員,謝謝家人。

九月十六號 The Bee 我們不見不散。

文 | 淑惠

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注