方文扬 个人首张EP《消逝的城市》正式上线

这座城市蕴藏着不同的故事,它不需要你安慰, 只需要你的倾听。

《消逝的城市》围绕着绝望里带着一丝丝的希望, 同时抒发着对失去、孤寂, 和时间的感概。编曲上运用着氛围特效、 后摇、冰岛音乐的特色, 和一些梦幻摇滚的元素,让此EP的风格略为独特。

歌曲题材选择较为自我, 像是 《听光》, 《梵高》, 《沙漏》, 《消逝的城市》, 和《终。序章》。每首曲的弦律搭配着独特的唱法,带出的是一种冰冷和呐喊的感觉。

/

Spotify | https://spoti.fi/2OQrrgL
Apple Music | https://apple.co/2MEuExj
KKBOX | https://kkbox.fm/Ga4fOM

EP曲目:

1.《听光》
2.《梵高》
3.《沙漏》
4.《消逝的城市》
5.《终。序章》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注